-
quand je m'y mets!!!!!!!!!!!!!!!!
quitte a allumer le four je ne fais jamais une seule chose
vous le savez
alors pourquoi ne pas m'avancer
bon ça vous connaissez
la fameuse quiche toujours revue par bibi
et puisque j'avais deux pates feuillettés
pourquoi ne pas en profiter pour faire les petits fours pour noel
mini pizza mini quiche
sauf qu'avec cette pate ça gonfle plus
et hop congel
et comme vous le savez je fais mon pain d'épice maison dont vous trouverez la recette ici
comme cela fait un beau cake on ne pouvait pas que ....le regarderrrrrrrrrrrr
moitié en degustation moitié au congel
avec du foi gras du saumon c'est pas mal *
bon mes speculos pas moyen de faire avec emporte piece malgré passé au frais
mais pas grave je vous assure qu'ils sont superrrrrrrrrrrr bon
un peu refroidis tout de suite dans une boite en fer ils se conservent tres bien
a émietter aussi sur une creme ou autre hummmmmmm
hier ce fut une brioche
et me voilllllllllllll parti dans une nouvelle experience
dans le livre de mon robot
on peu faire du beurre
allez vous me connaissez meme pas peur
je me lance
une iereeeeeeeeeeee
je mets la creme et mets le temps indiqué bon pas assez je fais deux fois etttttttttttttttt
damned que vois je .......
du beurre
bon pas mal mais par contre pour égoutter le petit lait je vous conseille de le mettre dans un linge ou une gaze ce que je ferais la prochaine fois
bien le serrer apres le mettre dans un moule bien fermer
et comme j'ai de la bonne fleur de sel j'en rajoute
d'un il se conserve plus longtemps et quel bon petit gout
dans le moule pour le garder on dit qu'il faut mettre de l'eau que l'on change pour ne pas qu'il rancisse
moi pas fait pour l'instant ça va
a utilise sur les tartines les pates
-
Commentaires
6GrenouilleclaireDimanche 20 Décembre 2020 à 07:517LizeDimanche 20 Décembre 2020 à 14:018louDimanche 20 Décembre 2020 à 21:51
Ajouter un commentaire
ha super alors